Вот и встретили мы с вами Новый, 2018 год!

Дорогие друзья!

Вот и встретили мы с вами Новый, 2018 год! Он вступил в свои права и смело отсчитывает дни, словно деревянные бусины на счетах.

Оренбургский театр кукол «Пьеро» завершил свой зимний праздничный марафон: сыграно 50 представлений, более 5000 зрителей закружил наш новогодний хоровод…

В декабре, все , кто пришли к нам в театр , смогли увидеть премьеру – спектакль «Котенок по имени Гав», поставленный заслуженным артистом РФ А.Б. Яриловым.

В первые дни января у оренбуржцев была уникальная возможность: посмотреть моноспектакль «Золушка» в исполнении актрисы С.-Петербургского театра «Кукольный дом» Элины Агеевой.

Мы надеемся, что зрителям с нами было весело и интересно!

Чего мы ждем от наступившего года? Конечно, новых постановок, фестивалей, поездок, творческих открытий. А еще – мы ждем встреч с вами, наши дорогие зрители!

Уже 20 января (после небольшого тайм-аута) театр «Пьеро» снова распахнет двери и будет с нетерпением встречать каждого маленького и взрослого зрителя на наших спектаклях!

Очаровательная Веселинка вновь будет играть с малышами перед спектаклем, для любителей аквагрима будет работать художник по гриму.

Одним словом, приходите, мы всегда рады встрече с Вами!!
Поделиться