Новогодний калейдоскоп

…Вот и отшумела, отплясала, закончилась самая горячая пора в театре – Новогодняя кампания!
Как всегда в театре кукол «Пьеро» она была масштабной и насыщенной: с 19 декабря по 8 января. Новогодние представления были сыграны 52 раза. Нашими зрителями стали около 5 тыс. человек.
В фойе театра детей и взрослых ждала не только красавица елка, но и выставка удивительных рукотворных панно, выполненных мастерицами театра Г. Шалдуновой и Е. Январевой под руководством главного художника театра Марины Яриловой.
Представление у елки – это всегда игры, танцы и хороводы с активным участием детей. В этом году наши юные гости вместе с веселой Обезьянкой спасали Деда Мороза, попавшего в плен к Жаре, пели и танцевали со Снегурочкой, радовались встрече Нового года.
Спектакль «Морозко» (в постановке Платона Селивановского) стал самым настоящим волшебным подарком для всех, о чем свидетельствуют восторженные отзывы наших зрителей.
По давней, 10-летней, традиции благодаря поддержке КБ «Русь» артисты театра подарили новогодний праздник воспитанникам детского реабилитационного центра «Проталинка».
Новогодние праздники закончились! Они оставили массу положительных эмоций и приятных воспоминаний!
Коллектив Оренбургского театра кукол «Пьеро» строит планы на будущее и искренне желает, чтобы наступивший 2017 год принес всем нам здоровье, удачу, радостные встречи и новые свершения!
Поделиться