Нас поздравляют!

27 сентября Оренбургский театр «Пьеро» встретил свой 25-ый День рождения! Юбилей! Четверть века!

Наши первые зрители уже приводят к нам на спектакли своих детей. Для театра 25 лет, наверное, как и для человека, — возраст расцвета.

У театра очень много друзей в разных уголках страны и за рубежом. В праздничные юбилейные дни в наш адрес приходили поздравления от коллег из разных городов: Москвы и С.-Петербурга, Самары и Архангельска, Иваново и Актюбинска. Поздравительная телеграмма пришла от председателя Союза Театральных Деятелей РФ А.А. Калягина и руководства Кабинета детских театров (О. Глазунова, А. Гончаренко, Н.Малыгина), приветствие фестивалю прислали президент Российского Центра УНИМА Е. Иванова и ответственный секретарь А. Маштакова.

Много теплых слов поздравлений театру «Пьеро» прозвучало на юбилейном вечере от наших оренбургских коллег и представителей общественности.

Мы очень благодарны всем за поздравления, пожелания и внимание к нашему театру! Спасибо!


***

Вам, всего лишь 25-летним, от нас, почти уже 85-летних,
АКРОСТИХ от Архангельского театра кукол

О, как жаль, что мы не с вами!..
Реконструкция, бездомность —
Если бы не они – неужели бы мы не?..
Но хватит слезы лить. К делу!
Блистательноюные наши!
Уж не сосчитать, как давно знакомые!
Разнообразно высокоодаренные!
Громкое вам «Ура»!!!
Поздравляем!
ПЬем ваше здоровье!
Едва осушив ёмкости,
Разумеется,
Обнимаем!
Блистательных вам спектаклей!
Радостного общения с публикой!
Аплодисментов!
Восторгов!
Оваций!

***

Друзья! Поздравляем Вас с юбилеем!
Коллеги! Братья! Оренбург! «Пьеро»! Ребята!
Танцуют все! Никто у стеночки не стой!
Восьмой «Арбузник»! И сезон 26-й!
И с юбилейным Днём Рожденья — 25-м!
УРААААААААААААААААААААА!!!
С уважением, коллектив Костромского областного театра кукол

***

Уважаемые коллеги!
От имени ГБУК «Самарский театр кукол» и от себя лично сердечно поздравляю коллектив с Юбилеем!

Мы уверены, что этот праздник не только для тех, кто работает в театре, но и для многомиллионной армии зрителей, которые любят и ценят искусство Вашего театра.

Искренне желаем: процветания театру, вдохновения, новых ярких постановок, признания и любви зрителей, стабильности, плодотворной работы, творческих успехов, финансового благополучия, безграничного человеческого счастья, осуществления всех планов и желаний.

Пусть никогда не иссякнут человеческое тепло и талант, которые Вы ежедневно дарите своему зрителю. Пусть исполняется благородная миссия искусства — будить все лучшее, что есть в человеческом сердце и душе.

С уважением,Коллектив Самарского театра кукол,Директор театра Дикушина Ольга Михайловна

***

Дорогие мои» Пьеровчане» Не заметил, как уже и 25 лет пролетело…(((((…Сколько Вы уже натворили!!! И это с нуля….!!!!! Создать и открыть новый театр в то не простое время…- это ФАНТАСТИКА !!!! Да и не в каждом городе возможно создать театр, в котором уже есть областной театр кукол с богатой историей…

Безусловно, надо было так хотеть выразить своё творческое кредо, самобытность и понимание Искусства театра кукол так, что жить было не возможно….

Я счастлив и рад, что был причастен к созданию музыки » Пьеро»…и, вообще, писать с вдохновением и с таким доверием от Саши и Марины…..и вот я подумал, а что если бы не встретился с Яриловыми…смог бы я творчески как композитор реализоваться ….? …..Сколько написано ……!!!!….И вот, на Золотой маске я просто пристыл… Братцы мои! я увидел ШЕДЕВР настоящего ИСКУССТВА театра кукол…и, думаю, это не только моё мнение!!!! Вообще, Яриловы , я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед Вами за такое служению НАШЕМУ делу!!! СПАСИБО за то, что Пьеро есть и есть НАСТОЯЩИЙ РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕАТР!!! Дай вам Бог здоровья, творческого хотения и удачи….ВЕРНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ!!! Будьте, только обязательно будьте…!!! Я приеду и проверю.

Всегда с Вами Илья Шевц.
Поделиться